простая милая улыбка
жила была
на белом свете
простая
милая улыбка
всем чудеса
любить дарила
без платно
золотая рыбка
поднимет утром
настроенья
всем окружающем
в округе
разгонит даже
в чёрном небе
свинцовые
от скуки тучи
согреет
пасмурное солнце
весь мир
веселием разбудит
и птицы
запоют счастлива
и хорошо
на свети будет