вопрос

он в этом поле
был убит
уж не подняться
не когда
стеклянные глаза
с вопросом
застыли
глядя в небеса
уже не встретится
с любимой
детей к груди
уж не прижать
кому вот это
было надо
зачем всё это
отнимать