май размаялся

май размаялся
безбожник
отогревшимся лучом
на скамейках
в парках скверах
наливается вином
выгнал всех
под ярко солнце
на зелёною траву
в сердце отогреет стужу
на прекрасное люблю
май безбожник
пьяный месяц
весельчак и озорник
греет- греет
всех так мягко
даже тех
кто не привык