СУШИ ПЕРО

Суши перо, коль ищешь восхищенья,
Суши перо, коль чаешь похвалы.
Поэт, это лишенья и гоненья,
Объект для критиканства и хулы.
 
Суши перо, коль в жизни ищешь славу,
Суши перо, за труд не жди наград.
В поэзии, мой друг, свои уставы,
Поэт, он лишь душой своей богат.