МЕСЯЦЫ

Мне январи вселяют иней в душу,
Апрели поразмыли всё внутри
Июли пышут так, что не потушишь,
Тоской нутро изъели октябри.
 
Ты думаешь меня изъели годы?
А вот уж дудки, ими закалён.
Ведь свойство есть у Матушки Природы,
Напор! И им навеки окрылён.
 
Пусть январи в меня морозно дышат,
Апрели по расплещутся внутри,
Июли пусть мне Солнцем в душу пышут,
Но хрен меня раздавят октябри.