Солнца луч в окне

Ты солнца луч в моем окне
Тоскует сердце по тебе
Пишу я письма на стене
Увидев свет в самом тебе
Кидаясь мыслями во тьме
Прозрев увижу я в окне
Твою улыбку на стекле
А руки тянутся к мечте
Что так зовут меня во сне.