Как прекрасна любовь на взлёте

Как прекрасна любовь на взлёте
Осознавшая в жизни себя.
Как она широка в полёте -
Как разлившись весной река.
 
Как созвучны ей строчки лиры,
Мелодичен как слов полёт....
И кричит мне любовь: " Я любима!
Пусть в себе меня каждый найдёт!"
01-05-2006