Блондинка - картинка

Грудь, бёдра, талия, нога - лежат, вкушая ложе.
А где же голова, что думает в ночи?
Блондинок голова так часто лишь с фигурой схожа.
 
Я понимаю - то не аксиома,
Всего лишь то, что в жизни нам знакомо....