Женщина и её душа

Однажды женщина с улыбкою сказала -
Как много телом женщины я в жизни осознала.
Как интересно женщиной мне жить -
Я телом здесь учусь любить.
 
Любить не только в плотских увлеченьях -
Любить своей душой в Большой любви прозрениях.
Я начинаю телом чувствовать ту Суть,
Она в моей душе, с ней выбираю путь.
 
А я молчал и улыбался -
С душою женщины, как Суть, сегодня я общался.
Она меня душой своей признала,
В моей любви ту радость осознала.
09-06-2008