Маме

Маме
Так мало слов сказала маме!
Так мало я любви дала!
Прижась лицом к оконной раме,
Я маму шепотом звала!
Звала, кричала и просила,
Хотела, чтоб пришла она.
Но разделяет нас с ней миля
И даже миля - не одна!
Сейчас пишу я эти строки, 
Пишу тебе о том, что я люблю!
Ты прости мама все мои пороки,
Я тебя за всё Благодарю!
Я сильно по тебе скучаю,
Но знаю, рядом ты всегда!
И стих тебе я отправляю,
Чтобы ты знала, что мне нужна!(A.G)