В слезах лишь доктор...
Я когда-то видел слезы
Что текли из многих глаз,
Но писались эти прозы,
Уж простите не для вас!
Я помню много голосов,
Что звучали с многих уст.
Словно стая диких псов
Не удержали своих чувств!
Помню я, как вы и кто-то
Падали к моим ногам.
Теперь я бездарный доктор
Лечит душу вам, врагам!