Летнее))

Летнее))
Перезагрузи мою память, чтобы 
С чистого листа начать нашу сказку,
Чтобы улететь к берегам незнакомым
И ощутить всем телом ласку.

Опустись на дно моих глаз зеленых, 
Ветром несмелым волос дотронься,
Летними ливнями струй студеных  
От неудач вчерашних умойся.

Это лето стало новой страницей, 
В календаре полно дней удачных, 
Ты рассчитай наш полет к границе, 
За которой нет ни зла, ни фальши.

Тонким хрусталем разожги рассветы,  
И морским прибоем напой мне куплеты,   
Этим летом мы найдем ответы,
На вопросы наши и секреты.