Я б хотела построить дом

Я б хотела построить дом
Я б хотела построить дом
На пушистых больших облаках,
Чтоб всегда жили в доме том
Лишь любовь, доброта как в снах.

Я б хотела проплыть над Землей,
Чтоб на жизнь поглядеть свысока,
Чтобы главное с ерундой
Никогда не путать тогда.

Я  хотела б нырнуть с головой
В синеву наших русских рек,
Чтобы образ, Россия , твой
На душе сохранился вовек.

А еще я хотела бы знать,
С кем я встречусь, когда и где,
Чтобы хоть чуть-чуть представлять,
Что случится в моей судьбе.