Прости, отец....

Прости, отец....
Прости, отец, что предала тебя,
Обидела своею нелюбовью,
Из жизни вычеркнув тебя,
Забыла, что едины кровью.

Прости, что не смогла тебе помочь,
Что даже не здоровалась порою,
Прости за все свою слепую дочь,
На свете том увидимся с тобою…

Ты знаешь, я сегодня вспоминала,
Как в детстве мы с тобой ходили в лес,
Как с бережка я шишки вниз бросала,
И прыгала, казалось, до небес,

Как пахло клеем в мастерской,
Как с мамкой вы по ягоды ходили,
Как сок томатный пили мы с тобой
И под окном снеговика лепили…

Как ты под новый год за елкой в лес ходил,
Как книги старые с тобой читали,
Ты только знай, что я люблю тебя,
Чего бы там не наболтали…

Ты знаешь, я до самого конца,
Надеялась, что будет все у нас как прежде,
Прости, что вышло все не так,
Ты приходи ко мне хоть в снах
В своей особенной одежде…