Острова

Я устала любовь предавать словами,
Что безудержно тонут в соленой воде.
Плыли мы одинокими островами - 
Но остались "не вместе". И вовсе - нигде.
У каждого - своя равнина - поле,
Свой водопад, свой запад и восток.
Я знаю, не бывает, чтоб в неволе, 
Был счастлив хоть один забредший островок