Тепло

Звезды только кажутся холодными,
Как, увы, и большинство из нас:
Колкими, тугими, непригодными,
Для любви, стучащей в поздний час.

Кажется, что звезды - лишь перила, 
По которым переходит ночь сквозь день. 
Посмотри, любовь их сохранила!
Ты границу счастья словом не задень.

Звезды - отражение Вселенной!
Истинной и подлинной любви, 
Что в огне сияет пленном, 
Ты про холод звезд не говори.