Позови меня...

  Позови меня в пригород ночи.
Я желаю уехать из города,
В нем давно уже все, - между прочим.
Я сжигаюсь от твоего холода.
Тоскливого, жуткого холода, 
Что навзничь пролетал сквозь дома.
Я – умирала от голода, 
Когда оставалась одна.
Я зову тебя в пригород ночи!
Я готова уехать из города!
Я устала от «между прочим»!
Я не вынесу больше холода.