Коли я, колея...

Коли я, колея...
Дрожит, осиновый ли, лист...
Берёза ль иве льстит, у плёса...
Не замарай, листок белёсый-
Тверёзый в грёзах... Фаталист?
 
Не вздумай ляпнуть, дребедень!
Не на дворе, пожалуй, скотском...
Тебе ли спьяну, о Высоцком-
Варнякать, пьянь, в прискорбный день.
 
Воскреснем мы, не все! Не тут...
Не там, где, негде прислониться...
Поклон, не значит, преклониться...
Фальшь левитации - Батут!
 
Как ученик, без дневника-
Сбежал с линейки. Строки с линий...
Стих фиолетовый, псих синий...
Сказать? Писать... Так на века!!!
 
........... ........... ...........