Любовь – загадка.

Любовь, слов сказано немало,
Но, объяснить, нам не дано,
Как возникает это чувство ?
Ведь нам даровано оно.
 
Хотим всегда немного чуда,
По жизни легче с ним идти,
Как страннику, на перепутье,
Поможет верный путь найти,
Хотим любить и быть любимы,
Достатка, праздника, детей,
С ней в просветленное сознание,
Приходит множество идей,
Хотим любить и быть любимы,
Уюта, в Пасху куличей,
С ней в затененные пространства,
Струятся отблески свечей,
Хотим, и путь нам указуя,
Любовь, и было вечно так,
Ведет людей дорогой жизни,
Порою непонятно как,
Из поколенья в поколенье,
Как путеводная звезда,
Любовь рождает вдохновенье,
Жизнь продолжается, когда,
Земной любви приходит чудо,
Не разгадать, не объяснить,
Глаза в глаза - молчанье - космос,
И слов не нужно говорить.