Я за тебя молюсь теперь ежеминутно...

Я за тебя молюсь теперь ежеминутно,
Благодарю за каждый отклик твой и слово.
И я бы стала твоей тенью, но оковы...
Твое присутствие и радостно,и смутно.

Меня крюками держат страхи и сомнения,
Что я в крови своей твой мир топлю...
Я как последний раз момент ловлю
И зашиваю сердце им в томлении.

Да,дождь не смоет всех моих грехов
И не вернет твои шаги к порогу...
Расходятся порой не все дороги,
Но и не все тропинки без следов.

Я за тебя молюсь. Мне свеч не надо.
Раскаюсь, слезы высушу в тиши.
Я не прошу у Бога для своей души...
Но тенью став,была бы рада...рада.

05.05.2014