в бокале все чувства
И я смешала в бокале все чувства
И опьянела от цвета былого
а это ведь трудное нынче искусство
Испить разом красного сладкого, кислого белого...
И я вдруг потеря во времени мира
Секунда-бокал, минута - страданье
создала себе я с тех красок кумира
И ждала от призрака только вниманья
Я пищу для разума стала готовить
так глупо жалеть о прошедшем событии
Просила помиловать, еще подготовить
Для личного только открытия
Бокал переполнен, рассудок в тумане
мне белый казался темнее Вселенной
Живя месяцами в полнейшем обмане
я вновь окунаюсь в твои же объятия