Подруге.
И столько дней я о тебе молилась,
Как будто ты дорогу перешла,
Но ты глухой стеной закрылась,
И я все поняла.
Все поняла,и я теперь свободна,
И я на солнце перышки сушу,
Ты посмотри,в реке вода холодна,
Но мир все также подчинен карандашу.
И ты не думай,
Я собой довольна,
Мне ветер свои сказки ворожит,
Он ветер-брат,он так приволен,
Что вместе с ним еще мы можем жить.