А ЭТО ВЕДЬ ЕЙ БУМЕРАНГ ОБРАТНО

А ЭТО ВЕДЬ ЕЙ БУМЕРАНГ ОБРАТНО
Кто в жизни не встречал соперниц?
Скажите честно?Как себя вели?
Вы плакали?Грустили?Иль смеялись?
Вы радовались?Победили вы?
Я вот не знаю!Как себя вести?
Мне ,если честно...очень её жалко!!!
Страдает!!!Верит в то,что он любил!!!
А это ей ведь бумеранг за мат...обратно!!!
******************
Мне,если честно...очень её жалко...
 
27 марта 2016 год