ТЫ СУДЬБА МОЯ!!!МОЙ ВЕЩИЙ СОН!!!
-Где живёт она? -спросил у месяца,
-Там, где две реки слились...
-С кем живёт?-спросил Луну я,
Сердце и душа вдруг расплелись.
-Кто он?-я спросил у тополя,
Тополь очень скромно промолчал.
-Адрес мне скажи!!!Приеду!!!
Почему на проводе молчишь?Устал!!!
Ты лгала мне!!!Сердце обнадёжила!!!
Одурманила мозги!!!Седой туман!!!
А любовь цвела!!!Тобой дышала!!!
Мне надежду подарила!!!Не обман!!!
О себе,конечно,я уж не скажу!
Кто,зачем и для чего играю,
Знать тебя рискую лишь одну,
По ночам к другим же убегаю!
Ты судьба моя!!!Мой вещий сон!!!
Ведь у нас с тобой уже ребёнок!!!
Свои нервы,сердце успокой!
Ты в судьбе игривый мой котёнок!!!
22 марта 2016 год