Как много...

Как много...
"Где мало слов,там вес они имеют"
У.Шекспир.
 
Как много в жизни пустословья,
К чему ненужные слова,
Вода течёт из многословья,
И облетает как листва.
 
Нам Чехов строго говорил,
Краткость сестра таланта.
А дует ветер от ветрил,
Вонь диареи дилетанта.