Вечерок

Вечерок
Давно спокойно не сидел,
(боюсь затишье перед бурей)
Не нужно делать срочных дел,
Не веселюсь и не тоскую
 
Гитару взял за пару лет -
Аккорды лёгкие, простые,
Не рвутся струны от тоски
И звуки чистые застыли
 
В пустой моей большой квартире
Висят, напомнить мне хотят,
Что здесь про них давно забыли...
В них есть мяуканье котят,
 
Собачий лай...давно всё было,
Быльём с годами поросло,
С рекою Лета всё уплыло...
Теперь в сознаньи проросло
 
Я даже рыбок не завёл,
Аквариум давно пустует,
Недавно кактус мой зацвёл, -
Я только их теперь пестую...
 
Такой спокойный ВЕЧЕРОК