Я возьму твою боль

Я возьму твою боль. Я тебе помогу.
От беды от любой я тебя сберегу.
Даже, если нельзя, буду рядом с тобой.
Я тебя заслоню от напасти собой.
 
Я все беды твои пополам поделю.
Я возьму твою боль. Потому, что люблю.
 
Верю в то, что любить можно тысячу лет.
Ничего в нашей жизни прекраснее нет,
Чем любовь, что зимой нас однажды нашла.
Я до встречи с тобой на Земле не жила.
 
Я жила среди звёзд, все на свете любя.
Я, наверное, просто искала тебя.
Ты Звездою в ладони упал ко мне сам,
И теперь я тебя ни кому не отдам!