Красота

Красота - это страшная сила,
И манит нас к себе неспроста.
У тебя я однажды спросила-
"Ну, а что для тебя, красота?"
Ты ответил мне прямо и честно:
"У любого - своя красота.
Но, сильней красоты и чудесней
В нашей жизни мирской, доброта".
Только жаль, что на всех не хватает
Доброты, красоты и любви.
Ведь бывает, и лето настанет,
И в душе запоют соловьи.
Лёд разлуки растает на сердце,
И весна нашей встречи придёт.
И мне снова захочется верить,
Что любовь к нам дорогу найдёт.
И тогда красотой засияют
Твои, милые сердцу, глаза.
Я всем сердцем теперь понимаю:
Жить без встречи нам больше нельзя.