Я жила мечтой на встречу

Я жила мечтой на встречу,
Но, увы, не суждено.
За окном прекрасный вечер,
Только на душе темно.
 
Нет любви и нет надежды.
В сердце только пустота.
Нет того, что было прежде,
И не будет никогда.
 
И никто помочь не может
Бедной раненой душе.
Сердце грусть-кручина гложет,
Не осталось сил уже.
 
Можно поменять работу,
И привычки поменять...
Был бы только рядом кто-то,
Кто- бы смог меня понять...
 
Есть друзья-подруги рядом.
Есть и дети, и семья-
Нет любви. А очень надо.
Потому страдаю я.
 
Я раскрою душу настежь,
Нараспашку распахну.
И, с надеждою на счастье,
Жизнь по-новому начну!