БРОСАЙТЕ МАМЫ,ПАПЫ, ВЫ КУРИТЬ.

БРОСАЙТЕ МАМЫ,ПАПЫ, ВЫ КУРИТЬ.
БРОСАЙТЕ МАМЫ, ПАПЫ, ВЫ КУРИТЬ,
БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДЕТЯМ, ВЗРОСЛЫМ, ЖИТЬ.
ДЫШАТЬ И ТАК ВСЕМ НЕЛЕГКО,
КОГДА КРУГОМ ДЫМИТ- АВТО.
САМИМ ЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ВАМ ДЫШАТЬ,
ВЫ ВСТРЕТИТЕ ВЕСНЫ, ДУШИСТЫЙ АРОМАТ.