Хм, Чудо?

Первое время ты безума от этого чуда, 
Затем это чудо губит тебя, твою душу... 
Рвуться Илюзии, как бьеться посуда,
"Одно создав, другое разрушу"...

Ни что не вечно и ты тоже не вечен,
Не вечны и мысли твои о былом,
Когда то ты был счастлив, беспечен,
Теперь всё это только лишь сон...

Ирония жизни, Чудес не бывает,
Мы верим порой глупым вещам,
Но всё пройдет и в прошлом растает.
И вот я донес эту мысль и вам...