она как лед...

Она как лед, так холодна,
В ней есть печаль и красота,
В ней меркнет дивная заря,
С её лица одна слеза...

В моих глазах она прекрасна,
Она как ангел той любви,
Для судьбы моей опасна,
Разбивает все мечты.

Я не буду с ней, но всё же,
Буду искренно любить,
Не я один, а кто то тоже,
Не сможет образ тот забыть.