Жизнь прекрасна!

И все же, жизнь прекрасна
С проблемами своими.
И все же солнце ясно,
И так же дорог свет.
Когда придешь ты снова,
Подаришь лишь три слова,
То, кажется, что больше счастья нет.
Ну почему так поздно
Мы это понимаем?
Ну почему не ценим,
Что жизнь сама даёт?
Ведь, что за горизонтом-
Мы все ещё не знаем.
Лишь знаем, что дорога-
Она не подведет.
Порой не хватит жизни,
Чтоб в ней нам разобраться,
Чтобы узнать у жизни
Кто прав, кто виноват.
Но, что бы не случилось,
Не стоит нам теряться!
Ведь все на свете сложно,
А мы живём. Виват!