Раньше никогда такого не было

Раньше никогда такого не было:
Не болело сердце у меня,
И за мужиками я не бегала,
И любви боялась как огня.
 
Ты пришел- и все переменилось вдруг,
Даже стало радостнее жить.
Мир такой чудесный стал вокруг!
Хочется вновь верить и любить.