Ответ на вопрос

Спросили меня однажды:
-"Зачем ты бумагу портишь?
Зачем ты понять не хочешь,
Что все это глупо даже?
Подумаешь -стихоплетство...
Да кто же его оценит?
Какую поставят цену
На то, что не издается?"
На это могу ответить,
Что нет ничего опаснее -
Таланты деньгами мерить,
В силу искусства не верить,
Не понимать прекрасное!