Сон

Сон
То, что не видимся, я не могу сказать,
Ведь как в свои права вступает ночь,
Ты у себя, я у себя ложимся спать,
И сложность будней отступает прочь.
 
Ты не узнаешь мой вчерашний сон…
Промокшее бельё, июльский дождь,-
Как бегали по лужам босиком,
И острые желания не превозмочь.
 
Я не скажу, что часто вижу сны,
Скорей стараюсь не запоминать,
Но послевкусие сильно, увы,
Я наяву хочу тебя обнять.
 
2016 г.