Давай оставим все, как есть...

Давай оставим все, как есть...
Давай оставим все, как есть…
До завтра… нет… до послезавтра…
Ведь на душе лихая смесь
И в голове застыл твой запах.
 
А завтра что? Все тот же смаил?
И пару месседжей вконтакте?
Постой… Опять не угадал…
Ведь решено уже прервать их…
 
Давай оставим все, как есть…
До завтра… нет… скорее дальше…
Мы только лишь в мечтах, а здесь…
Здесь каждый по себе, как раньше…
 
2015 г.