Миледи

Привет, миледи, я вас люблю.
И это ведь не шуточка, поверьте.
Я ведь боюсь за вас и вас ценю,
И хочу быть рядом до конца Вселенной.

Хоть я и немного циник-эгоист:
За счет вас подниму самооценку,
В ответ заботу буду вам дарить,
А вместе с ней любовь, поддержку, веру.

Вы знаете, миледи, ответа я не жду - 
Уж слишком хорошо Вы мне известны.
Но все же я в душе храню надежду,
О том, что все-таки решитесь рядом быть.

Мне ждать иль сразу на гильотину идти?