Любовь к морю.

За что можно любить море?
Наверное, за шум, за бриз и волны.
За чаек и солнца отраженье.
И воду цвета изумруд.

Мне лично море - это вечность,
Вся жизнь всех жителей Земли,
И все мечты, воспоминания мои.
И просто символ жизни вечной.

А еще море - это двигатель.
Мой корабль, автомобиль, мой парус.
Мой транспорт в мире фантазий.
И мой штурман с рулевым.

И напоследок - символ веры
Истинной и без компромиссов.
И символ истинной любви,
Единственной и настоящей.