Чувства

Ты знаешь, тебя я не любил,
Тобою заживлял свою потерю.
Тебя всего лишь я использовал, увы,
А с Ней был искренне счастливый.

С тобою все у нас уж слишком быстро было,
А с Ней я не желал спешить.
Ради Нее готов был на край света двинуть,
А за тобой желанья не было идти.

Когда мы с Ней расстались - отпустил,
Ведь я ценил Ее и уважал тот выбор.
Тебя я удержать не имел сил,
Да я и не уважал твое решение.

Ты веришь - лишь один звонок -
И я лечу, сорвавшись, Ей на помощь.
А для тебя не сделаю рывок,
Ведь не ценил, как надо.

Ну вот и все, конец стиха,
И все, что я хотел, сказал.
Ну что же, ты прости меня.
И все, прощай...