Душа

Душа
Душа моя, подобна вольной птице,
И в клетке ее не удержать,
Когда на волю вдруг, она стремится,
Ее я отпускаю полетать,
Летит душа туда, где небо чисто,
Луна сияет с россыпями звезд,
Где солнце светит ярко и лучисто,
И где любовь живет, и нету слез,
Летит душа, полет ее недолог,
Вот только песню ей свою допеть,
Успеть вернуться в срок, не заблудиться,
Ведь без души могу я умереть