Давай не говорить о главном...
Давай не говорить о главном
Давай отложим, на потом...
Поговорим, о чём попало
Про всё. но только не о том.
Поговорим,.. а может надо
Нам посидеть и помолчать..
Что бы понять друг-друга взглядом
С чего начать ? , с чего начать....
.......Начало фразы, не умелой....
И полетело по по углам...
Всё, до черна, испачканное белым
И чёрным,....с фанатизмом, до бела..
Давай не говорить о главном...