Я заказал на вечер дождь...

Я заказал на вечер дождь
Природа любит повторенье
И пусть секундной стрелки дрожь
Для нас затихнет на мгновенье.
 
Она затихнет, впустит дождь
Его секунды, как попало
Бьют бестолково, вкривь и вкось
Природа ждёт... и время мало......
 
Она сегодня хочет смыть
Тушь на щеках с пыльцой от лилий
Природа хочет повторить,
Что мы с тобой не повторили...
 
Она, как осень от тепла
С дождём в глазах проходит мимо
Она сегодня поняла,
Не всё в природе повторимо.
 
Нам надо вместе уходить
В природе мы не разделимы
Природе нас не повторить
Ведь мы с тобой неповторимы...
 
Мы как-то медлим, не спешим
Природе чужда скоротечность
О, как мы были хороши,
Когда пастель , стелила вечность.
 
.....Ты, если хочешь уходи
С моим зонтом, в промокших туфлях..
Я закажу тебе дожди
и в летний рай и на распутье..
 
Я заказал на вечер дождь....