Готовлю фразы к интервью...
Готовлю фразы к интервью...
...С блокнотом бегает девчонка
Из проводов мне сети вьют,
Что бы поймать меня на чём то
Свет, тишина и всё всерьёз
Я, даже назван был поэтом
Но мне, не задали вопрос
На сотни фраз, моих ответов.
Давно забыт тот день и год,
Но вспоминаю изумлённо
Причёску, микрофон, блокнот
И всю, в коротком и зелёном...
.......черпнул крылом бетон , горящий " Боинг"
Трап надувной, дымился и тончал...
Я на руках. нёс девушку в зелёном
И на вопросы ей не отвечал..