Ты... царапая... Про Поэтов...

Ты, царапая кровью по струнам,
Выбивая мозгами дробь,
Представляешь себя очень умным,
В дураках вызывая скорбь.
 
Забивая вновь, неумело,
Чтобы нервы задеть всем, гвоздь,
Ожидаешь - проснется тело,
Отсыпая слезинок горсть.
 
Просто так тебе плюнут в душу,
Намекнув как всегда про то…,
И сейчас же напомнишь клушу,
Что теряет свое гнездо.
 
Но, царапая вновь по струнам -
Вырывая для всех ребро,
Наиграешь на нем в подлунном,
Безвозмездно делясь серебром.
 
29 Августа 2009 г.