Вот утро новое пришло... Дай Бог...

Вот утро новое пришло -
Печаль ночная строит глазки,
Но, солнце, смешивая краски,
Свой колер радостный нашло.
 
Стада ленивых облаков
На дойку пригоняет ветер,
Удар хлыста приход отметил,
И заструилось молоко...
 
Спадают звонкие лучи,
С души смывают зов печали,
Стекли, и лужицами стали,
И грусть осталась без причин…
 
20 Октября 2007 г.