Стихнет чувственный взрыв... Пол сердца - Нет...

Стихнет чувственный взрыв, допоется куплет,
Твердых ног четкий шаг всем докажет что нет
Яркой вспышки, и нет замечательных трасс,
Где любовь нас от смерти спасала не раз -
Залепляя глаза снег веселый кружил,
То веселье морозом стекало вдоль жил,
Там орала неистово, злясь, Тишина -
Мы, не знали друг друга, не пили до дна...
Лист зеленый без осени встречен зимой,
Мы - родные, шептали - не мой ты, не мой...
* * *
Только там же, тихонько рыдая в углу,
Память Нежности в сердце воткнула иглу.
 
28 Октября 2009 г.