Дорога

Вокзал, билеты, электричка.
Шум моторов, пассажиры.

Взгляд в окно, рельсы, трава.
Дома, мосты и переезды.

Остановились, вышел, вон посадка.
А сзади деревенька небольшая.

В ней есть красивые места.
И даже танк на постаменте.

Железка*, мост и речка.
А я сижу на вышке.**

Потом решил пойти к реке,
А далее - через мост на станцию.

И снова электричка, билеты и вокзал
И шум моторов, пассажиры

И снова я смотрю в окно,
Уже на пути домой.

*железная дорога
**возвышенность, холм