Зачем... Странная Эротика...

Зачем его к губам ты приложила,
Я напрягаюсь, жду невесть чего –
Но ловко тянешь сладостные жилы,
И не ласкаешь, и не пьешь его!
 
Вот по яичкам провела чуть слышно
Горячим, нежно-влажным языком –
Все делаешь, чтоб ничего не вышло!
Да лучше б сам, своей рукой его!
 
Улыбка хитрая, и глазки призакрыла,
И шепчешь что-то гадкое ему,
А он – доверчивый, раскрыл от счастья крылья –
Попал по глупости в ужасную тюрьму!
 
ОН рвется – видишь, рвется на свободу,
Взлететь Он хочет, крыльями взмахнув,
Но ты вцепилась, лишь себе в угоду,
И будешь счАстлива, в себя его воткнув!
 
Зачем, зачем ты задом повернулась,
И трусики спускаешь пред лицом!
Зачем лицом в него сейчас уткнулась,
И держишь меж началом, и концом?
 
Что вижу я? Раздвинутые ноги!
И в черном бархате запрятанный Рубин!
Смогу ли создавать волшебнейшие слоги,
Когда не я ему великий господин!
 
Манящий свет, Сияние чужое –
Во черной тьме улыбчивый проход,
Я руки простираю – вот живое –
Все то, что ждем, и что нас верно ждет!
 
Изысканные дольки апельсина
Так хочется потрогать языком!
Не в этом ли есть Жизни всей вершина,
Не это ли во снах всегда зовем?
 
Как близко смысл всего, что есть на свете,
Как немощен, и короток язык,
Чтоб глубину твою до дна я смог приветить,
ОН может, но к губам совсем другим приник!
 
Раз так, не воспротивлюсь я природе,
Коль хочешь целовать – тогда целуй!
И пусть во рту твоем добытое не сбродит –
Глотай, а не держи! Да черт с тобой! Смакуй!
 
Тогда и я свое забуду время,
Раскрою для тебя сей перезревший плод,
И соком из него свое удобрю семя,
Ведь скоро кончу Я! Сосет она! Сосет!
 
3 марта 2007 г.