И снова, и опять

И снова, и опять
И снова, и опять
застыло сердце.
И слово не отнять,
не свергнуть солнце.

Не скрыться с твоих глаз,
что строят стены -
барьеры между нас,
вновь режут вены.

Винишь меня во всем.
И лишь невзгоды
мой посещают дом.
Дом между ребер.

Считай меня рабом.
Я не закован.
А смех твой, словно гром,
безмолвья полон.

Плевал на всякий шум,
шел на твой шепот.
Свирепость моих дум,
кусавших локоть.

Изгибы твоих струн,
как бесконечность.
Сыграв глухой ноктюрн,
пожались плечи.

Стихами описал
и сжег глаголом. 
А.С. как завещал. 
А я исполнил.

Читая между строк
ты тянешь время.
Да, слепость - не порок.
Искра - не кремень.